Videojuegos: Lo Mejor y Peor del 2015 – MG Live Podcast Ep. 94

0
261
podcast 94

Un gran año de altas y bajas en la industria de videojuegos, especialmente en las consolas de la nueva generación. Info-Gamers hace una mirada a lo mejor y peor del 2015.

Podcast llamado Mi Gameroom de Info-Gamers.
Grabado en VIVO todos los sábados de 12:00 p.m.- 1:00 p.m.

12:00 PM hora de Puerto Rico
10:00 AM hora de México
5:00 PM hora de España
Suscríbete a nuestro canal, no te pierdas cada episodio. Apóyanos con un Like o Share.

No hay comentarios