Nintendo Direct dedicado a Splatoon

0
602
splatoon

Como es costumbre cuando se está cerca de lanzar algunos de sus juegos, Nintendo tendrá una conferencia via Twitch de su próximo título Splatoon. El juego, exclusivo de la consola Wii U, es uno de modos variados shooter en tercera persona. No hay mejor manera que conocer los detalles del juego que del mismo desarrollador.

Separen la fecha de Mayo 7 en las horas 7:00AM PT, 10:00AM ET, 3:00PM GMT que bajo el canal de Nintendo se podrán ver los últimos detalles que la compañía Nipona revelará al mundo de este videojuego. ¿Cumplirá las expectativas? Hay que esperar a ver.