Hora y fecha de la conferencia de Microsoft en E3 2016

0
404
Microsoft e3

En la ya cercana y esperada E3 2016, Microsoft se ha adelantado a dar a conocer la fecha y hora en que iniciará su conferencia en la señalada exposición más importante de videojuegos, y será el lunes, 13 de junio, a las 9:30 AM PT (Pacific Time) / 11:30 AM hora del centro de México / 1:30 PM hora de Santiago de Chile.

“Nos emociona regresar este año a E3, donde mostraremos más juegos y experiencias que llegaran en 2016 y más allá”, reveló la compañía en comunicado de prensa.

Hasta el momento, no hay muchos datos que apunten a lo que Microsoft tiene planeado exhibir en la feria. Sin embargo, se supone que habrá anuncios relacionados con la actualización de aniversario para Xbox One y sus características.

Phil Spencer, el jefe de Xbox, comentó que ya se había reunido con equipos de desarrollo de cara a E3 y aseguró que lo que viene para la compañía es bastante inspirador. ¿Qué traerá en manos? ¡deja tus comentarios!

No hay comentarios