Mañana es el próximo Nintendo Direct

0
453

Hoy hay buenas noticias para los fans de Nintendo, ya que se a anunciado el próximo Nintendo Direct para mañana jueves. Ya ha pasado un tiempo desde el ultimo Direct y es que desde la desafortunada muerte de Mr. Iwata y el proceso del nuevo presidente era entendible de que tomara algún tiempo.

Aunque será extraño ver un Nintendo Direct sin Iwata ya estábamos ansiosos por ver lo nuevo que traerá Nintendo. Éste Nintendo Direct se enfocará en los títulos de 3DS y Wii U para Europa y Estados Unidos. Según trasciendo las dos presentaciones serán bien parecida pero no las mismas. Definitivamente hay que estar pendiente a este Direct ya que se rumora que revelen más juegos remasterisados de Wii.

Los horarios del Nintendo Direct son:

PST – 2pm

EST – 5pm (hora de Puerto Rico 6pm)

UK – 10pm

CET – 11pm

 

 

No hay comentarios