Los Juegos más esperados del 2016 – MG Live Podcast Ep. 95

0
319
podcast 95

Nuevo año y muchos videojuegos en el panorama, Info-Gamers analiza cuáles son los más esperados del 2016. Déjanos saber tu lista de favoritos.

Podcast llamado Mi Gameroom de Info-Gamers.
Grabado en VIVO todos los sábados de 12:00 p.m.- 1:00 p.m.

12:00 PM hora de Puerto Rico
10:00 AM hora de México
5:00 PM hora de España

Suscríbete a nuestro canal, no te pierdas cada episodio. Apóyanos con un Like o Share.

No hay comentarios