Horarios Oficiales de las Conferencias de E3 2015

0
776

Electronic Entertainment Expo (E3) es la convención de videojuegos más importante de la industria, celebrado en el Centro de Convenciones de Los Ángeles. Grandes compañías como Nintendo, Microsoft, Sony, Ubisoft, EA y Ubisoft, presentan sus nuevos videojuegos en desarrollo. Este año se unen Bethesda, Square Enix y PC. Aunque E3 abre sus puertas desde el martes 16 de junio, las conferencias comienzan desde el domingo.

e3 banner promo

A continuación los horarios oficiales de las conferencias de este año.

Domingo, 14 de junio

  • Bethesda – 7:00pm PT, 10:00pm ET, June 15 – 3:00am BST

Lunes, 15 de junio

  • Microsoft – 9:30am PT, 12:30pm ET, 5:30pm BST
  • EA – 1:00pm PT, 4:00pm ET, 9:00pm BST
  • Ubisoft – 3:00pm PT, 6:00pm ET, 11:00pm BST
  • Sony – 6:00pm PT, 9:00pm ET, June 16 – 2:00am BST

Martes, 16 de junio

  • Nintendo – 9:00am PT, 12:00pm ET, 5:00pm BST
  • Square Enix – 10:00am PT, 1:00pm ET, 6:00pm BST
  • PC Gaming Show – 5:00pm PT, 8:00pm ET, June 17 – 1:00am BST

 

Leyenda de Horarios:

  • PT = Pacific Time
  • ET = Eastern Time
  • BST = British Summer Time

Pendientes a Info-Gamers para ver las conferencias en vivo.

No hay comentarios

Dejar respuesta