E3 2016 – Horarios de Conferencias

0
404

Electronic Entertainment Expo, mejor conocido como E3, es la convención de videojuegos más importante de la industria, donde se presenta el nuevo contenido para el nuevo año fiscal. Este año se celebrará del 14-16 de junio en los Ángeles, pero el show de conferencias comienza desde el domingo 12 junio. Todas las conferencias serán transmitidas por Twitch, siendo “partner” oficial. Info-Gamers estará presente en E3 2016, para traerles la mejor información.

horario de Puerto Rico es Eastern Standard Time (EST)

A continuación las horas de cada conferencia.

EA Play

  • Día: Domingo, 12 de junio
  • Hora: 1:00pm PST  |  4:00pm EST
  • Juegos o noticias que veremos: Battlefield 1, Titan Fall 2, Mass Effect: Andromeda
  • ¿Dónde puedo verlo? – www.twitch.tv/ea

 

Bethesda

  • Día: Domingo, 12 de junio
  • Hora: 7:00pm PST  |  10:00pm EST
  • Juegos o noticias que veremos: Dishonored 2, Fallout 4, Doom, The Elder Scrolls
  • ¿Dónde puedo verlo? – www.twitch.tv/bethesda

 

Microsoft

  • Día: Lunes, 13 de junio
  • Hora: 9:30am PST  |  12:30pm EST
  • Juegos o noticias que veremos: Gears of Wars 4, Scalebound, ReCore, Sea of Thieves, Halo Wars 2
  • ¿Dónde puedo verlo? – www.twitch.tv/xbox |  com

 

PC Gaming Show

  • Día: Lunes, 13 de junio
  • Hora: 12:00pm PST  |  3:00pm EST
  • Juegos: Varios desarrolladores
  • ¿Dónde puedo verlo? – www. pcgamingshow.com

 

Ubisoft

  • Día: Lunes, 13 de junio
  • Hora: 1:00pm PST  |  4:00pm EST
  • Juegos o noticias que veremos: For Honor, The Division, Watch Dogs 2
  • ¿Dónde puedo verlo? – www.twitch.tv/ubisoft

 

Sony

  • Día: Lunes, 13 de junio
  • Hora: 6:00pm PST  |  9:00pm EST
  • Juegos o noticias que veremos: The Last Guardian, Horizon Zero Dawn, Final Fantasy 7 Remake
  • ¿Dónde puedo verlo? – www.twitch.tv/playstation

 

Nintedo Treehouse Live

  • Desde el día: Martes, 14 de junio
  • Hora: 9:00am PST  |  12:00pm EST
  • Juegos o noticias que veremos: The Legend of Zelda, Pokémon Sun and Moon, Monster Hunter
  • ¿Dónde puedo verlo? – www.e3.nintendo.com

 

¿Algún juego en específico que quieres que presenten o anuncien? Déjanos saber en los comentarios. #E32016

No hay comentarios