Comienza la PlayStation Experience 2016

0
212

Este fin de semana es muy especial para los fanáticos de PlayStation. Se congregarán jugadores de todo el mundo en  Anaheim  (California) para probar los próximos lanzamientos y conocer todas las novedades que giran en torno a la consola de Sony.

Ya fueron anunciados los horarios de los paneles especiales que se presentarán en el acontecimiento. Estos serán:

Sábado 3 de diciembre:

  •  Primer panel ― 12:00  (14: 00 Ciudad de México, 16:00 San Juan, Puerto Rico, 17:00 Buenos Aires, Argentina).
  • Segundo panel ― 13:00 ( 15:00 PM Ciudad de México, 17:00 San Juan, Puerto Rico, 18:00 Buenos Aires, Argentina).
  • Tercer panel ― 15:00 ( 17:oo Ciudad de México, 19:00 San Juan, Puerto Rico, 20:00 Buenos Aires, Argentina).

Domingo 4 de diciembre:

  • Horizon Zero Dawn ― 10: 00  (12:00 Ciudad de México, 14:00 San Juan, Puerto Rico, 15:00 Buenos Aires, Argentina).
  • Kinda Funny: PS I Love You XOXO ― 12:00  (14:00 Ciudad de México, 16:00 San Juan, Puerto Rico, 17:00 Buenos Aires, Argentina).
  • Accessibility: Making Games for All Gamers ― 14:00 (16:00 Ciudad de México, 18:00 San Juan, Puerto Rico, 19:00 Buenos Aires, Argentina).

Info-gamers estará presente y dará todos los detalles sobre lo que esté sucediendo en el lugar. Además se podrá seguir a través de live.playstation.com. Quienes se registren con su ID de PlayStation podrán desbloquear contenido extra y demostraciones de demos.

También se transmitirá la programación de PlayStation Experience a través de Facebook Live Video, Twitch, y YouTube.